ヴィラ12棟と同時グランドオープンしました「湯の山 素粋居」のレストラン3店。完全自家製粉の手打ちそばを極めた「翁達磨」の流れを汲む「そば切り 石垣」、信頼のおける生産者から直接仕入れた極上の鰻が自慢の”一本鰻”の蒲焼きで知られる「うなぎ 四代目菊川」、そしてパリ「PAGES」のシェフ、手島竜司氏監修のもと、熟成肉に力を入れた直火料理の「HINOMORI」。木立に囲まれたそれぞれの館で提供する、選りすぐりの素材を使った料理は、わざわざ足を運ぶ価値ある体験となるでしょう。ご宿泊のお客様とレストランをご利用のお客様、ともに歓迎しております。お席が限られておりますので、事前にご予約をしていただいた上でのお越しをお勧めしております。